Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Одно не могу понять.

Мои родители родились в 23-24 годах. Старшие братья в 49 и 51 годах. Я в начале шестидесятых. История нашей семьи - история Советского Союза. У нас никого не репрессировали. Нашей семье всегда всего хватало. Да я опьянённый перестройкой, поддержал эти ветры перемен, которые снесли Союз. Но пусть поздно, но приходит понимание, что меня обманули. И я готов исправиться. Вот одного не могу понять, почему так много тех, кто со времён перестройки не протрезвел. Почему люди из рабочих семей молятся на Колчака, Николашку Кровавого? Почему вопреки Конституции поощряется церковь? Стань я завтра главой государства, заставил бы церковь платить налоги на недвижимость. Исаакиевский Собор в центре города, стоил бы не один миллион налога в месяц.
Ещё раз повторяю люди из народа ненавидят народную власть и молятся на власть олигархов. Ну да там же играют в плохой - хороший полицейский. За всё хорошее отвечает только один, за всё плохое все остальные. Баренцево море, граница с Китаем, да и острова Курильской гряды похоже вопрос решённый. На другой тарелочке крымнаш, который похоже был взят, только затем, чтоб поссорить хохлов с русскими.
Все знают, что если оставить нынешнего и пенсионный возраст поднимут, а пенсий всё равно платить не будут. Он каждое утро повторяет "многонациональная", мечтая развалить страну по примеру Горбачёва. Но почему то в реальной жизни у меня нет знакомых, которые бы были довольны этим. Однако разбушевавшаяся демократия прикажет нам опять принять этого.
Не понимаю неужели нет никого, кто готов выдвинуться на выборы, чтобы поднять страну из руин?
Tags: Власть, будущее, выборы, народ
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • И чО?

    Впереди выборы. Ну как выборы? Просто надо изобразить как быдто можно кого-то. кудп-то выбрать, или не изобразить а выбрать. Вокруг столько нмешано,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments