Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Яндекс новости.

1. «Мегафон» рассказал, как получить компенсацию после сбоя.
"Мегафон" предложит клиентам, оказавшимся в зоне аварии, выбрать один из трех вариантов компенсации, говорится в сообщении Солдатенкова. Абоненты смогут получить либо 50 минут голосовой связи плюс гигабайт трафика, либо два гигабайта трафика, либо бесплатный просмотр одного из новых фильмов на "Мегафон.ТВ"
А если мне не нужны ни минуты, ни интернет-трафик, ни их фильм? Какая ж это компенсация. Вспоминается кот Матроскин: "У меня дядя на гуталинной фабрике работает. У меня этого гуталина завались"
Господа из Мегафона я по утрам в парк хожу, хотите ваш мегафон буду веточками оплачивать?
2.Песков прокомментировал возможность участия Путина в выборах-2018.
Типа подготовки не ведётся. Так и на прошлых выборах, кандидат не приходил, ни на дебаты, ни встреч с избирателями. То ли журавлей в полёт выводил, то ли на пианино учился играть.
3. Скончался актер, сыгравший Джеймса Бонда.
Хотелось бы высказаться, что-нибудь в духе Шарли Эбдо. Во всяком случае не прокаждого из российских, а тем более бывших советских актёров говорят. Например в прошлом году в октябре скончалась Светлана Пенкина: "Хождение по мукам" и  "Берегите женщин". Но онаж белорусская и никто не заметил. А для меня она роднее чем какой-то сэр Мур.
4. Минтруд рассказал, кто в России зарабатывает больше и меньше всего.
Из этого можно сделать простой вывод. финансисты в России ну очень нужны, а работники сельского хозяйства наоборот. Вот вам и сырозамещение.
5. Мэй: Полиция установила личность смертника в Манчестере.
Почему то как и в России, это был одиночка.
Subscribe

  • Власть в трёх клипах.

    российские капиталы должны вкладываться в экономику других стран - зачем русский язык, лучше реально ботать по фене или хотя бы по немецки…

  • Творец добра.

    Помнит выражение про Думу "взбесившийся принтер"? Тогда Дума шлёпала законы один за другим. Теперь некто, пока не определившийся…

  • Рейтинг.

    Лучше всего рейтинги проявляются не в вопросах, где непонятно, кто, кого и о чём спрашивал. Обсуждение в интернете, особенно если заметка взволновала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments