Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Весенний вылет троллей.

Вчера-сегодня узнал много неожиданного. Например про великого военначальника Медведева, который надрал задницу грузинам. Напрягло в первую очередь выражение про задницу. Ещё недавно мы говорили зачем пне эти проблемы-зачем эта головная боль. Теперь говорят про геморрой. Получается раньше голова болела от проблем, теперь всё через задницу. Ну про воина Медведева, честно, я даже растерялся. Потому что на ахинею можно отвечать такой же ахинеей. Но для этого надо быть ахинительным троллем.
Дальше было ещё эпичнее. Мне зачем то пожаловались на наследника Лукашенко. На что я сказал, что мне как жителю России тогда уж интереснее дочери Путина. На что мне было заявлено, что дочки Путина не интересуют, а вот нехрен Пукашенко во все телевизоры наследника совать. Дальше мой собеседник указал мне как обманывали в СССР, прабабка сидела без пенсии, зато сейчас всё по честному. Потом обидели деда, который классный специалист, но та власть почему то посмела во время войны уделять больше внимания самолётам, чем людям. Зато сейчас война страшная. На мой вопрос, что сейчас за война было замечено, что я непроходимо глуп если не замечаю войны. Или может я мечтаю о золотом унитазе.
Обычно я исповедываю принцип не мечите бисер перед свиньями. Но с троллями я давно не сталкивался - отвык. Да и технологии шагнули, может это бот. Хотя на замечание, что в СССР ничего бесплатного не было, я не удержался и ответил, что в Советском Союзе я прожил больше, чем существует нынешняя федералия.
Хотя может это не тролли, а шойгинские юнармейцы вышли на защиту нынешнего строя. Потому что разговоры о прабабке не получающей пенсию от советской власти и нынешняя жестокая война непонятно где, тянут на высшую степень дебилизма.
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments