Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Демократия!

«Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных»
Мы даже знаем, кто сказал эти слова, но вот повод по которому Черчилль сказал это неизвестен 99% жителям России. На тот момент рартия Черчилля находилась в оппозиции (а вы думали он правил беспрерывно), Этими словами Черчилль критикует правительство.
Но многие уверены, что так английский лорд сравнивал демократию и социализм. Во всяком случае в годы перестройки эти слова доносились из каждого утюга.
Теперь демократия достигла наивысшей точки. Заслуги демократии просто феноменально, во имя демократии натовские бомбардировшики уничтожали сербские города и мирный народ, после чего было решено считать всех сербских руководителей преступниками.
Демократия это власть денег. Там где хорошо заплачено, там устанавливается демократия. Демократы против единоначалия. Почему же в армии, полиции, фабриках решает кто-то один. Давайте проводить демократические выборы в армии, хотя бы только из военнослужащих.
Мне почему то кажется, что не найдётся примера, когда бы демократия сделала, что-то полезное для человечества. Победили бы нацисты, весь мир прославлял бы нацизм. А поскольку у власти демократы, то принято считать, что демократия ведёт к светлому будущему человечества.
Но ткм, кто не понял мой достаточно прозрачный намёк. Я считаю, что демократия это величайшее зло. Прикрываясь традиционными ценностыми, уничтожаются страны и народы во имя демократии. Пора запретить демократию и приравнять её к нацизму и иезуитству.
Tags: демократия, справедливость.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments