Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Предсказатели.

В основном у меня отрицательный опыт. То есть я не помню, чтоб кто-нибудь, что-нибудь предсказал и это исполнилось. Обычно говорят, ну я же предсказывал, но свидетелей нет. Впрочем я сам себе свидетель.
И так 1 предсказание. Однажды в конце 80х или начале 90х, мне попалась книжка с предсказаниями Тамары Глобы. Там изрекала, много чего, особенно запомнилось про расцвет Сахалина, с него и должна была подняться вся Россия. Предсказание было лет на 15. Прочитал и забросил в дальний угол. А спустя чуть более пятнадцати лет нашёл эту книгу. Из всех предсказаний не сбылось ни одного. Даже самого плохонького.
2. Здесь предсказание Ванги о том, что придёт Путин и сделает всем хорошо.. Типа было это предсказано, в конце 70х. Но поковырявшись в интернете, очистив всю шелуху, слова Ванги выглядят так: "Всё растает как лёд, только одно останется нетронутым, слава Владимира, Слава России". Но дальше Ванга говорит, что Россия будет называться, как при Сергии Радонежском. Ещё кто-то якобы говорил про трёх Владимиров.
Что из этого можно извлечь? Во первых три Владимира, кто-то нынешнему внушил, что лучший Владимир Это киевский Владимир креститель. А мне ближе Владимир Мономах. Он ведь тоже Владимир. Правил землёй Русской, но последние годы также сидел на Киевском престоле. Итак уже не три, а 4 Владимира. Но есть ещё один Владимир, у которого даже фамилии никакой нет. И он точно не может быть Путиным, потому что это город Владимир. Может быть речь о славе города Владимир? И уж точно во времена Сергия Радонежского, слово Россия не было известно. Так что если допустить, что предсказание верное, то толкователи этого предсказания никчёмные.
3. А здесь речь о предсказании, которое пока не полностью исполнилось. Совершенно недавно, дней пять назад, наткнулся на статью о взаимоотношениях России и Китая. Сунулся в интернет посмотреть. Оказывается здесь полно предсказаний о войне России с Китаем.
Во первых при слове война у всех ассоциация с той прошедшей войной. Вынужден, напомнить, что в те времена не было дронов, компьютеров, интернета. Значит и война теперь будет другая. Например смотрите, как ловко окопавшиеся в Кремле сдают наши территоррии. Дальше дальневосточный гектар, хорошая акция для заселения на наш Дальний Восток китайцев. Какая польза России и народу от "Силы Сибири"? А китайский пояс-китайский путь, нам это зачем? Ну и если допустить обычную войну с выстрелами и взврывами, то китайская военная техника, давно уже не хуже нашей. Только в отличии от 30х годов, когда вся страна мотала из себя жилы, чтоб победить в будущей войне. То сейчас всё уничтожается ускоренными темпами. Но главный недостаток не в отсутствии заводов и техники. Отсутствие морали... Вот к чему ведут нынешние обитатели Кремля.
Tags: астрология, предсказания.
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments