Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Что мы хотим?

Народ до такой степени разделён и оболванен, что сам не знает, что хочет. Например общался на одном форуме, там была такая агрессивная дама. Казалось бы у нас общие взгляды, ненавидит царизм-капитализм, с уважением относится ко всему советскому и Сталину. Но за Путина порвёт любого. Как так-то. Или здесь в ЖЖ человек пишет интересные исторические обзоры, но ненавидит нынешних украинцев, всё советское и Путина. Как умудряется всё смешать в одну кучу? Недавно один дедок, когда его поздравили с праздником (Днём Победы), сказал это их праздник. С одной стороны я его понимаю, власть приватизирует всё, даже то к чему не имеет никакого отношения.
Про День Победы отдельная песня. Почти все уважают этот день или делают вид. Но при чём тут лента? Мне почему то кажется, что идея белой ленты и "георгиевской" созрела в одном кабинете. И уж совсем непонятен Скорбный Полк. В отличии от многих у меня воевал отец, был тяжело ранен при освобождении нашего советского города Запорожье. Из-за ранения не вернулся на фронт. Я своего отца иногда вспоминаю без всякого повода. Зачем это хождение с портретами. Мне кажется эта идея пришла с Запада этакое притвороное соболезнование. А после того, как все и те кто объявил санции, и те кто явно недружелюбно настроен к нашей стране, вдруг дружно поддержали эту акцию, ясно, что здесь дело явно чисто.
И вот мы все разделённые не можем между собой договориться, что мы хлтим. Пожалуй в одном мы едины.
Хотите Путина? Пусть будет Путин! Не хотите Путина? Пусть будет Путин! А кого хотите? Пусть будет Путин!
Tags: слова
Subscribe

  • Балконный сезон, продолжение.

    В первом балконном сезоне я показал, какие цветы растут у меня на балконе. Теперь покажу более прозаичные овощи, ягоды. Например вот. Остальное…

  • Балконный сезон.

    Занялся вырашиванем на балконе в августе 2014. Стех пор повышаю квалификацию. Получается примерно так. Впрочем есть и более интересные растения.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments