Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Выборы и другое...

1 Выборы Как и в прошлые выборы основной кандидат не явится на выборы, не будет участвовать в дебатах. Если и так выберут, то зачем напрягаться. Впрочем на всякий случай подготовлены два спаринг-партнёра Навалный и Медведев. Ведь даже ярый антипутинец не будет голосовать ни за того, ни за другого. Впрочем будет обычный суповой набор из Жириновского-Зюганова и Миронова. Вот уж кто ярые сторонники нынешней власти, сделают всё, чтоб действующий президент действовал и дальше.
2 Демократия Власть народа и демократия это не одно и тоже. Народовластия не было ни в Новгородской республике, ни в древних Афинах. Более того демосом-народом в древних Афинах назывались не все. Говоря современным языком, люди живущие на прожитучный минимум, на пособие, те кто взяли кредит и не могут отдать народом-демосом не являются. вообще эта игра в слова и символы достаточно интересна. Когда в России произносят фашизм, на европейские языке переводится, как нацизм, потому что для них это не одно и тоже. Для нынешней российской власти, кажется то же. Она, то есть власть делает видимость радости Победы, тут же идёт в общемировом скорбном полку. Но скажите мне, почему на эмблеме Российской федеральной службы имполнения наказания присутствует символ фашизма? Ещё раз не путайте фашизм с нацизмом.
3 Национальный вопрос Нам постоянно зачем то твердят про многонациональнкю страну. А помните перестроечное про американский плавильный котёл? Только там сьехались отморозки со всего мира, выгнали хозяев и живут по своим понятием. Русь же образовывалась за счёт расширения и присоединения. Кстати про многонациональных. Вы думаете в Грузии живут грузины? Грузины это народы картвельской языковой семьи. То есть все эти: Аджарцы, гурийцы, кахетинцы, имеретинцы, а также мегрелы, сваны, лазы и есть грузины, а ведь я ещё даже половину не перечислил. И всё это грузины, не считая многочисленных азербайджанцев, турок и прочих.
В Китае, тоже нет китайцев. Основной народ хань, так же как русские в России. Просто все правители России, князья, цари, генсеки мечтали об единой стране. И только демократы с упорством достойным лучшего применения твердят про многонациональность.
Этакий хитрый план купить Крым, и при помощи многочисленных шоу поддерживать степень напряжённости между странами, чтоб народ не объединился. То есть ФРГ и ГДР единая разделённая страна, хотя непонятно, почему, когда объединяли Германию, не вернули часть Польши.
Многонационализация Руси идёт полным ходом, Ярославскую область пора называть Азербайджанской Автономией, то же и в пределах Москвы.
Tags: будущее, демократия, европа, миграция, развал, символы, стабильность
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments