Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Чужой Валентин.

Когда в 1941г на нашу страну напал враг, весь народ понимал, что пришли чужие. С другим языком, другой культурой, другими традициями. Идут чтобы уничтожить всё наше.
Но когда "наши" в конце восьмидесятых объявили, что наше это не наше. Что наше это традиции Америки и Европы, товары из Китая. Мы поверили. Ведь "наши" разговаривали на нашем языке. И для того чтоб принять чуждые традиции, мы стали уничтожать всё своё. Прежде всего культуру. Ведь шоу это так по русски, рубить бабло это по русски, презирать родителей это по русски, торговать детьми это по русски. Если любить то только в день Валентина, а в остальное время только секс.
Мы не заметили, что по уши в грязи. И теперь гордимся, чья грязь грязнее. Мы и фильмы снимаем, где наши предки в грязи. Мы ненавидим слово красный, забыв, что красный от слова красивый.
Мы поддерживаем людей, которые мажут нас грязью. Мы даже не Иваны непомнящие родства, потому что мы не помним ничего. Те кто захватили нас, боятся, что мы проснёмся и станем опять  добрыми, честными, справедливыми. Поэтому нам с утра до вечера  Башни пропаганды расказывают про убийства. В различных шоу ор и драки. Ор про то как везде живут плохо, чтоб  народ думал, что наша грязь самая грязная. А народ забыл, что есть Свет, Добро, Безкорысность...
Tags: совесть, справедливость.
Subscribe

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments