Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Демократия должна быть демократичной.

Демократы демократизируйте всё вокруг! Пора прекратить с пережитками тоталитаризма. На дорогах всё ещё встречаются светофоры, разметка и камеры фиксирующие скорость. Надо бороться с этими проявлениями диктатуры. Права и свободы превыше всего. Каждый автовладелец имеет права и свободы. Свободно можно ездить вдоль, поперёк. Нужно убрать высокие поребрики, чтобы каждый автомобиль имел право подъехать прямо к дверям.
В правах и свободах нужно превзойти страны Европы. У них можно выбирать пол. У нас нужно иметь право выбирать вид. Хотите быть волком или бараном? Или рыбой-лох?
Надо предоставлять больше прав, не только отдельным гражданам, но и группам и объединениям. Например правительство должно иметь больше прав. Хотят установить закон о выходе на пенсию в 99 лет. Имеют право.
Но и отдельные члены правительства должны иметь больше прав. Например Дмитрий Анатольевич имеет право не слышать ни о каких отставках. Он может свободно работать первым-министром пожизненно. Так должно быть в правомом обществе. Например президент имеет право не отвлекаться ни на какие выборы, всё это пережиток тоталитаризма. Президент имеет право быть пожизненным президентом. 
Tags: сатира, юмор
Subscribe

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments