Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Как безвозвратно удалить данные!

Существует множество способов стирания памяти. Все они в той или иной мере действенны. Но ещё тысячу лет назад знали, чтобы исчезло, надо перезаписать. Так на языческие праздники народа легли принесённые извне христианские. И уже никто, повторяю никто не помнит историю своего народа. Желательно почаще менять календари-переводить стрелки. И вот уже праздник встречи Солнца и проводов Зимы привязан к пасхе.
Что было 7 ноября? Помилуй бог вы имеете ввиду 4 ноября? Ну 7 ноября мы пошли гнать немцев, перед этим выгнав поляков. А ведь так и будут помнить.
Никого не удивляет, что крестовые походы и монголо-татарское иго были в одно время? Более того монголо-татары поддерживали христианскую веру князей, сами почему то омусульманиваясь.
Какое событие лучше помнится, то что было раньше или то что позже? Но почему культивируют культ 1 Мировой, предавая забвению Великую Отечественную. А тут ещё начали махать полосатыми ленточками. Кто-то говорит, что пусть носят полосатые, а то скоро войну не будут помнить. Позвольте спросить, какую из войн? Ленточки относятся к первой мировой, а полк это сожаление об освободителях, погибших под ударами большевицких красных войск. Скажете не так?
А ведь пока не всё забыто, что-то ещё не стёрто. Так Софья-Августа-Фредерика до 15 лет была стопроцентной немкой. Происходила она, по отцу из цербст-дорнбургской линии Ангальтского дома. Дом этот в свою очередь вышел из саксонского княжества. Флагом Саксонии было чёрно-жёлтое полотнище. До революции георгиевский крест учреждённый Софьей-Августой был именно этих цветов. Какое отношение георгиевская ленточка имеет к гвардейской ленте? Да скорей всего совпадение цветов не случайно. Возможно гвардейские цвета вышли из георгиевских. Но как сын схож с отцом, так и медали и ордена имевшие гвардейскую тематику только схожи с георгиевскими, но не георгиевские. Вся эта вакханалия вокруг георгиевской ленточки предназначена для уничтожения памяти о той победе. Ибо те кто не захватили Москву в 1941, захватили в 1991-93г 
Tags: День Победы, идеология. традиции, народ, символы
Subscribe

  • Власть в трёх клипах.

    российские капиталы должны вкладываться в экономику других стран - зачем русский язык, лучше реально ботать по фене или хотя бы по немецки…

  • Творец добра.

    Помнит выражение про Думу "взбесившийся принтер"? Тогда Дума шлёпала законы один за другим. Теперь некто, пока не определившийся…

  • Рейтинг.

    Лучше всего рейтинги проявляются не в вопросах, где непонятно, кто, кого и о чём спрашивал. Обсуждение в интернете, особенно если заметка взволновала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments