Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

... а Германа всё нет...

Уж выборы всё близятся.... Но кандидаты не спешат. Что касается главного "кандидата", то он делает выбор, выставить против себя Навального. На фоне Лёши нынешний будет выглядеть просто душкой. Но есть шанс, что при таком "выборе", народ не пойдёт на выборы.
Придворные кандидаты, типа Зюганова и Жириновского, уже тоже всем надоели, умные давно поняли, что зюгановская и жириновская партии, это филиалы ЕдРа.
При том в голову даже никакие фантазии не лезут. Ну собрался Болдырев объединиться, но не смог. Значит и президентов не сможет. А остальные недовольные болтуны? Говорят красиво, но к выборам, даже близко не подходят.
Поэтому мой совет на выборы не ходить, Потому что считать выборами выбор между Путиным и Непутиным, это даже не смешно. Власть не рискнёт пройтись по лезвию. Значит на роль Непутина, будет назначена, какая-нибудь птица-говорун.
Tags: будущее, выборы
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments