Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Ленинисты и Сталинисты вы глупцы!

Нет ну а как вас называть? Доколе вы будете извиняться да оправдываться? Нет ну теперь не всё ли равно говорил или нет Ленин, какие-то слова. Давал Сталин или нет такие-то указания. Просто давайте сравним и ответим на вопрос, а судьи кто!
Итак некие умники нашли у Ленина якобы еврейские корни. В этом никто не уверен. А вот Коля номер два точно меньше чем на один процент русский. И кто там с чёрно-жёлтыми саксонскими знамёнами за "русского" царя? Дальше вспомним времена белого и пушистого Коли номер два. Напомним про Кровавое воскресение, про Ленские расстрелы, про бездарно проигранную русско-японскую войну. С чего вы взяли, что царёк, который шёл от несчастия к несчастию вдруг победит в русско-германской войне 1914-? года.
Нет я понимаю если бы на той стороне спорщиков были бы герцог Роттенберг, барон Дворкович, граф Шувалов или князь Мединский. Но на стороне проститутки Колчака, те чьи отцы и деды были рабочими. Что происходит? Народ на стороне олигархов. А вы господа ленинисты поддерживаете таких, как Колчак продавшейся Английской короне. Кстати не правильно называть войну гражданской. Когда против большевиков воевала Антанта. Французы и американцы не только вооружали Белое движение, но и сами участвовали в уничтожении народа России. А пресловутый Чехословацкий корпус? Это тоже сторона гражданской войны? А ведь были ещё японцы. Англичане, которые стояли за Колчаком. Может господа ленинисты расскажете для кого освобождал Россию Колчак? Что не получилось у Колчака, получилось у Ельцина!  Нынешняя власть поощряет преступников. Так Саша номер один убил своего отца по совместительству бывшим на тот момент царём, Но нынешняя власть поставила памятник цареубийце и отцеубийце Александру1. А вот Коля номер два, вспомните ходынскую трагедию, пришёл на крови и заплатил кровью.
Когда враги нашей страны обвиняют Сталина во всех смертных грехах это понятно, что можно ждать хорошего от врагов. Но когда те кто называют себя сталинистами, поддерживают врагов и говорят, что Сталин репрессировал, но только врагов. Вы трижды глупцы или даже враги. Во первых репрессии " карательные меры, наказание преступников, совершивших уголовные преступления против государственной власти". Как видите репрессии есть в каждой стране, в которой есть тюрьмы. Если кто-то желает поговорить про репрессии, предложите поговорить по алфавиту: американские, английские, германские, советские французские. не надо делать вид, что репрессии это изобретенение Сталина. А вот индустриализация, коллективизация. подготовка к войне и Победа в той войне это заслуги Сталина. Кстати если кто-то что-то вякнет против колхозов, поговорите с ним о кибуцах. там всё гораздо жёсче, чем в советских колхозах.
А так как некто никитка свалил весь негатив на Сталина, то вспомните, что именно никитка был инициатором репрессий в 30е, именно он провалил наступление 1942 и обрёк Красную Армию, на новое отступление. Именно никитка репрессировал сына тов. Сталина. Василий Сталин погиб в хрущёвских застенках. Именно обличитель репрессий хрущёв расстрелял мирную демонстрацию в Новочеркасске. Но самое главное преступление хрущёва, он повернул страну от социализма к потреблядству.
Так что господа ленинисты и сталинисты, если вы не лжёте, а правда поддерживаете Ленина и Сталина. Значит перестаньте поддерживать врагов в их лжи, перестаньте оправдываться, будучи без вины виноватыми. И не стесняйтесь рассказывать о врагах всю правду.
Tags: история, слова
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments