Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Кто-нибудь помнит?.

Нет правда а вы помните, какие права сободы нам обещали в обмен за отказ от социализма. Вот например в конституции между прочим сказано , что никто не имеет права лишать гражданства и уже "В Госдуму вновь внесли законопроект о лишении гражданства РФ за терроризм. Авторами новой редакции выступили 10 депутатов, в том числе спикер Госдумы Вячеслав Володин и вице-спикер Ирина Яровая". То есть Советский Союз неправильно лишал гражданства,.. А тут? За терроризм? Ну да, ну да. Исполнителя терракта лишили гражданства. Уже всё доказали? А про некоторых годами доказать ничего не могут, а тут раз и фамилия у него какая-то незаконная.
В своё время в России также сносили ларьки. Смотрипшь на видео огромный торговый центр, но признали ларьком, а раз ларёк значит незаконный. Главное формулировку правильную подобрать.
Последнее время в по сети навязывалось обсуждение о пользе ношения оружия всеми гражданами. А тут раз и на ФСБ напали. И опять запрет.
Ещё раз напрягите мозги, пересмотрите видео и фильмы тез лет, возьмите старые газеты. Куда нас звали и где мы оказались.
Tags: свобода
Subscribe

  • Культурно-матерное.

    Тогда в конце 80х мне было искренне жаль, всех этих пишущих в стол и снимащих на полку. Потом забурлили ветры перемен. Появились новые "народные…

  • Про тёзку.

    Иногда известные события и вдруг какое-нибудь слово в эфире даёт толчок. Мой тёзка пережил инсульт в 1976 году. Собственно тогда у него и начались…

  • Бой при Лясе Стоцком.

    Сейчас, когда нынешняя власть находится в комфортных условиях. Любит судит предшествующих руководителей страны. То Бресткский мир, не ладно, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments