Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Мера.

Какою мерой вы меряете, такой и вам воздастся.
Интересно, какой мерой господин Медведев меряет жизнь жителей России? Подозреваю, что ему глубоко плевать, как живут жители страны, которой этот господин должен управлять. В своём послании господин Медведев очень гордился, что западные муди, высоко оценили деятельность правительства. Заметьте, не народ России, а западные муди. Я подозреваю, что если человека интересуют муди, то этот человек возможно мудак.
Сегодня на глаза попался автожурнал. Оказывается китайская компания Джили купила шведскую Вольво. Интересно для тех, кто продолжает ругать китайский автопром. Что касается российского автопрома, то он уже почти умер. Потому что называть национальным автопромом отвёрточные сборки западных и азиатских авто, это по меньшей мере себя не уважать.
Так что те кто продолжает мерить благосостояние дел своей страны, тем что где-то (на Украине), ещё хуже, тот, ну вы поняли....
Tags: развал, экономика
Subscribe

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments