Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Неприличный анекдот.

Приходит дедок лет под восемьдесят к врачу и жалуется, что вот в постели еле-еле. Врач удивляется, да для ваших лет это хорошо. На что дедок возражает, что его друзья-ровесники, рассказывают, что они в постели ого-ого.  - Ну так и вы рассказывайте.
Вся наша жизнь этот неприличный анекдот. Нам постоянно вешают лапшу, что мы ого-ого. И Америку побъём. И весь мир ссанкциями задавили. И мы самые умные, а кто скачет, тот хохол.
Даже выражение придумали спор холодильника с телевизором. Только и это выражение ложь.  Да по телевизору рассказывают про ого-ого, но вот честно у  кого холодильники пустые? Нынешние огогальщики, поделятся частью нефти для производства мяса и для закупки пальмового масла, лишь бы холодильники не пустовали, чтоб создать имитацию этого ого-го.
Сейчас нас пугают возвратом в 90е. Не надо пугать, 90е уже вернулись. Только тогда мы были наивные совки и было страшно. Но в 90е ещё существовала бесплатная медицина. Врачам задерживали зарплату, но те всё равно лечили. Бывшие советские менты не могли додуматься, подделать документы и выселить человека, квартиру продать. Как пример. Представьте маменькин сынок попадает в армию. Тяжело, "деды" на звиздюлины щедры. Но выжил дослужился, думал до дембеля, а тут реальные боевые условия.
Снова вернулись 90е. Только уже нет бесплатной медицины, нет сельского хозяйства. Есть хозяйчики России, которые нам заявляют, что им столько народа не надо. Не будет пенсии. Да в 90е пенсии подолгу задерживали, но теперь их не будет.  Каких ещё 90х вы боитесь?
Вся наша жизнь превратилась в неприличный анекдот!
Tags: будущее, народ, развал
Subscribe

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Свобода и Воля.

    Купили мои родители дом. Дом на краю города, можно сказать деревня. Двор просторный. Старший брат принёс откуда то щенка немецкой овчарки. Вырос пёс.…

  • Свобода.

    Помните детское, стоишь на поле, и просторы. Иди куда хочешь, ну там лес, там речка, но они не мешают, просто так промежуточные цели. Упадёшь в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments