Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Правда истории.

Итак некто Поклонская, фильм не смотрела, но он ей не понравился. Дело в том, что есть правда а есть умолчание. О чём умалчивает Поклонская. Да о том, что Матильда была добрая женщина, одаривала свойе благосклонностью, не только Колю номер два, но и прочих царских родственников. Умалчивает, о том, что церковь заигралась и назвала святым человека, на котором крови вёдрами. Вспомним и кровавую Ходынку, и ленские расстрелы, и Кровавое воскресенье, и проигранную русско-японскую войну. Самое грустное, что Коля был никчёмным царьком, он не обрадовался, тому что стал правителем Великой страны, не расстроился, когда его попросили с трона. Гримасса истории в том, что люди, которые в своё время попросили Колю подвинуться, теперь почему-то считаются монархистами.
Возьмём для примера героя ещё одного фильма. Адмирал Колчак никогда не был монархистом., он даже не был патриотом. Вскоре после отречения царя, Колчак просто спрыгнул в Англию. Там принял Британское подданство, присягнул Английской короне. И уже как Британский подданный, при поддержке английских и японских штыков вторгся на территорию России.
Вообще надо бы коммунистам сделать выговор, за неправильное изложение истории. Сначала коммунисты приписали себе или точнее не возражали, если кто будет считать, что это они свергли царя. Хотя мы теперь знаем, что к свержению монархии большевики не причастны. Дальше в учебниках истории зачем то назвали войну гражданской. Но Антанта, не только спонсировала белое движение, но и сама активно участвовала в разграблении России и уничтожении народов нашей страны.. 
Tags: Россия, история
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments