Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Следующим президентом США будет Кушнер.

Вот что меня удивляет, как люди последовательно оппозиционирующие власти, постоянно попадаются на удочку, этой самой власти. Я понимаю прямой информации о том, что происходит достать трудно. Так например в Крыму были вежливые люди, а на Донбассе ихтамнеты. Естесственно о таком никто не пишет. Но если есть возможность всегда стоит поискать, где-то в параллельных изданиях, напрямую неимеющих отношения.
Для тех кто ещё не понял я об американском ударе по Сирии и подождём, что будет в Корее.
Итак по американскому тв показали химатаку и маленькая девочка обиженно-испуганно надув губки сказала: "Какие же они гадкие! Папа, накажи их". И полетели американские ракеты бомбить незалежную Сирию. Во всяком случае у многих сложилось впечатление, что всё происходило так.
Но вспомним, как оказывала на политику проводимую вечно пьяным и больным отцом некто Татьяна Дьяченко.
Так вот Иванка Трамп делом доказала, что она может руководить и давать советы президенту США. Сначала она попробовала себя в модельном бизнесе. Там сложилось всё успешно, но мир бизнеса со временем увлёк сильнее. В отличие от сынков российских чиновников Иванка делом доказала, что может управлять и развивать финансовые империи. Я думаю все понимают, что мир бизнеса не терпит эмоций. Поэ\тому говорить, что Трамп ничтожество, только потому, что некая дамочка посоветовала отмстить - глупость. Всё было просчитано. Проамериканские и прозападные чиновники, находящиеся в Кремле в первую очередь озабочены о том чтобы не потерять свою недвижимость на Западе. Поэтому никто из них серьёзно даже не вякнет в сторону Запада. А понты колотить перед элехторатом, так пусть колотят, лишь бы не мешали.
Так что удар по Корее возможен только в одном случае если это не повредит деловому имиджу нынешней администрации Белого Дома. А уж Иванка просчитает всё. Возможно она готова занять на политическом небосклоне роль, которая досталась Маргарет Тэтчер.
Tags: политика, президент, финансы
Subscribe

  • Из мира мебели.

    Сначала расскажу о сословиях. Касты все знают по рассказам о древней Индии. Касты это когда дед был раджа, сам раджа и внуки будут раджами. Тоже…

  • Качатели лодок.

    Власть сама взялась раскачивать лодку. Говорят, что это христианское государство возникло, аж 2010 году. Но что-то в борьбе с пусями оно замечено не…

  • Политическая геометрия.

    Нл сначала чуть биологии. Стоит дерево на краю пропасти. Огромную ветвь этого дерева пилят пилильщики. Дерево особенное, у каждой ветви своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments