Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

О мечтах.

Когда-то люди мечтали стать капитанами, чтобы изучать неизведанное. Потом люди мечтали стать лётчиками, чтобы раздвинуть горизонт этого неизведанного. И наконец мечта стать космонавтами. В принципе последняя мечта уже никому не нужна. Но теперь слава демократии другие мечты. Ибо жующие животы мечтают стать чиновниками, чтобы больше набивать животы, чтобы жевать-не переживать. Этим живущим животам смешны, те кто хочет изучать мир, познавать необъятное. Надо запретить всякое образование, ибо от образования возникает такая аномалия организма, как мозг. А ведь для счастья только нужно, что рот посреди живота и множество рук, чтоб нагребать, нагребать.
Мечта общества потребления. Человек имеет право: жрать, отдыхать, расслабляться и никаких забот.
Tags: будущее
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Что делать!

    Нет в заголовке не вопрос. Мы всё время критикуем. Многие говорят, так жить нельзя, но как жить? Некоторые предлагают менять систему, но не говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments