Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Виды оппозиции.

Есть оппозиция политическая , это те кто недоволен политической деятельностью руководителей страны.
Есть оппозиция финансовая, они недовольны финансовым положением в стране.
Чаще всего, конечно оппозиция объединяет в себе несколько этих положений. Я же назову себя оппозицией культурной или сторонником традиций.
Призываю всех, кто чем-нибудь недоволен властью по политическим или иным мотивам, перестаньте употреблять слово вразы. Ну ещё года три назад не было этого слова в русском языке. Правильно в несколько раз. Значит вы сторонник этой власти если пользуетесь словечками, которыми эта власть сорит.
Ещё одно словечко волонтёр, ну ведь это слово прямой перевод слова доброволец. Кто вам запретил говорить по русски?
Есть ещё моменты, с которыми многие не согласятся, но сядьте, закройте глаза и подумайте, а может я прав. Скоро 9 мая. День Победы. После дневных торжеств, начнётся вечерний поход полка покойников. Традиция, которую власть придумала  недавно. Но после крымнаша этот траурный выход, как и ношение полосок стало традицией. Не надо мне рассказывать про память. Я помню своего отца, награждённого за освобождение нашего советского города Запорожье, Красной Звездой. Отца умершего уже после войны, я поминаю в День Победы, а не в это зомбиподобное мероприятие.
Кстати интересно, кто будет праздновать день флага дивизии "Руссланд"?
Просто слушайте своё сердце и не говорите, не думайте на языке уничтожающем нашу страну!
Tags: символы, слова, традиции
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • Футурология.

    Футурология это предсказание будущего. не просто гадание на кофейной гуще или по звёздам. А основываясь на каких-то данных на логически построенных…

  • Власть в трёх клипах.

    российские капиталы должны вкладываться в экономику других стран - зачем русский язык, лучше реально ботать по фене или хотя бы по немецки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments