Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Вопрос к тем у кого маленькая оперативная память мозга.

Нет правда иногда кажется, что некоторые ложатся спать и на следующий день не помнят, что было накануне.
Когда нам рассказывали про уважаемого политика во всё мире и про то как он спас от уничтожения Асада, почему то отдав хим.оружие Америке. Я тогда удивлялся, как же так нам же говорят, что спонсор ИГИЛа Америка, значит рано или поздно хим.оружие снова появится в Сирии. Кстати напомню, тогда было много фото и видео о якобы ударах химоружием по мирным гражданам злым тираном Асадом. Но все эти видеоподделки быстренько разоблачались.
Теперь же всё произошло молниеносно. Якобы Асад ударил химоружием, почему то никто не задался вопросом, откуда у Сирии химоружие если его вывезли? Дальше никто не разбирался был ли факт удара химоружием и если был, то кто ударил.
И наконец всё это время нам лили на уши, что Россия поддерживает Сирию вообще и конкретно Асада. И чО теперь. Нет я понимаю, что у России нет союзников одни партнёры, но беспорядочные партнёрские связи, ни к чему хорошему не приведут.
Осталось ждать чем перед Россией провинился Асад и почему Трамп молодец.
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • О справедливости.

    Справедливо ли то что волки едят зайцев? Глупый вопрос. Давайте подойдём так. Во что вы верите? В бога, в инопланетян, в непознанное? Так вот бог ли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments