Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Как разваливали СССР!

Помните сколько грязи было вылито на страну на её руководителей. Забыли всё. Даже то что о мёртвых либо ничего, либо хорошо. В данном случае имею ввиду последнего руководителя СССР Л. И. Брежнева. Следующие за ним двое просто не успели наруководить. А Меченый уже явный предатель и это не оскорбление, а факт. Так вот оскорбляя тогда, да и сейчас никто не говорил.о том, что оскорбление тогдашних руководителей это похабщина.
А помните сколько разных "разоблачений" был? А потом всё было спущено на тормозах, но никто не защищал от нападок.  А теперь оказывается все честные. Оксюморон какой-то честные торгаши.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments