Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Санкции против меня.

Сначала в результате санкций сгорели все мои накопления в Сберкассе. Потом всё труднее стало устраиваться на работу. Точнее так, независимо от образования работу грузчика можно было найти всегда. Только от получения зарплаты меня освободили. Наступило общество свободы. Это знаете как. Живёшь в своём доме, мой дом - моя крепость. И вдруг ни стен ни крыши над головой. Только я и свобода. А так хочется тоталитаризма, чтоб домик с садиком. Нас же ото всего освободили, даже деревень не осталось.
Знаете на что всё это похоже. Был холодильник, где может не все продукты были. Ну плодов манго точно не было. А теперь стукнули по голове, бросили на помойке - вот тебе общество изобилия и потребления. И то верно на помойке есть всё. Нет только жизни человеческой.
Вот так против жителей страны в 1991 году ввели санкции. И освобождать от санкции никто не будет.
Subscribe

  • Если завтра война.

    Тут недавно все посмотрели мультики про супер-пупер мега ракеты. Я такие вещи не смотрю. Давно известно, если постоянно слушать ложь, то организм…

  • Новые слова.

    Сначала немного в сторону. То что при советской власти, весь мир учил русский язык, говорит о том, что советская власть была по настоящему…

  • Наградной унитаз

    Сейчас большинство школьников убеждено, что фашистов разбил Путин, и лишь некоторые знают, что русской армией, разбившей Наполеона, командовал тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments