Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Каша из топора.

Давайте определимся в терминах. Топор не нужен для варки каши, это заблуждение. Заблуждение называть зюгановцев коммунистами. Основной признак коммунизма, отсутствие эксплуатации человека, человеком. А зюгановцы спокойно существуют в стране где царит безудержная эксплуатация, они даже не пытаются создать видимость борьбы за права трудового народа.
Заблуждаются те кто называют нынешнюю власть либералами. У нас нет ни равенства всех граждан перед законом (Багдасарян, Сердюков...), у нас нет свободной рыночной экономики.
Или ЛДПР, это не партия либеральных демократов, это партия имени Жириновского, этакая страна в стране, где он удельный князь.
Некоторым такие искусственные заблуждения даже удобны. Можно называть коммунистами Горбачёва и Ельцина и обвинять всех коммунистов в развале страны, стыдливо умолчивая, что и нынешний президент был коммунистом.
Давая всё-таки определимся. А то некоторым настолько ненавистна, нынешняя власть, что готовы идти за очередным дудочником. Мы же не крысы, да и сколько лет он собрался бороться с коррупцией. Или как только поменяет власть так из борца сам станет корупционером? Может хватит прыгать по одним и тем же граблям. Тем более сейчас никто не скрывается. Судите людей по делам их, а не по словам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment