Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Хочу быть патриотом.

Кто-то скажет, какая проблема, хочешь, так будь. А если скажу, что хочу быть птицей? Теперь быть патриотом, трудно почти невозможно. От того, что я назовусь птицей всё равно не полечу. Можно назваться патриотом, но стану ли назвавшись?
Чтобы стать патриотом, нужно смотреть телепередачи, про Россию. А их нет! С утра до вечера обсуждают, Вукраину, США, Турцию, Сирию. Мы больше знаем про Обам, Трампов, Эрдоганов и Меркелей. Не сметь спрашивать про дочерей Путина!
Одежда у меня от трусов, до курточек, вся китайская. Я что китаец? Нет помню, как в перестройку все хотели импортного. Но не до такой же степени. Часы произведены в Нижнем Новгороде, простите собраны. Детали-то китайские. Ну велосипед, точно калининградский? Нет только собран там. Зато у меня есть наш российский автомобиль Хюндай Солярис. Он так и произносится с нашим угро-славянским произношением ХЁНДЕ.
В стране всё больше англоязычности. Даже главный по стране презирает патриотичный язык, а всё у него транспарентно, да имплементарно. Святое русское слово доброволец, тоталитарно заменено на англицкое волонтёр.
Даже коровы подоены в Малайзии, а российская говядина ещё недавно паслась на склонах Анд.
Российские националисты, скорее нацисты, ибо любят цвета саксонского флага.
Ну и где тут русское? А слова уже надоели, тошнит. Вы делом докажите, что вы патриоты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments