Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Детский сад.

"Депутаты Госдумы призывают европейских коллег, проголосовавших за Соглашение об Ассоциации Украины с Европейским союзом, «эффективно использовать свои полномочия для пресечения преступлений и насилия и дать адекватную оценку действиям украинских властей»
https://regnum.ru/news/economy/2250915.html
так и видится вылезает из песочницы Машенька (Россиюшка) и бежит к воспитательнице Марья Сергеевна, а у меня Оксана (Украинушка) игрушки поломала.
Что там говорили демократы про Советский Союз? Кажется называли Верхней Вольтой? Теперь, мы не великая страна, а стадо пингвинов, о которых вытирают ноги все кому не лень, то у нас допинги, то ещё что. Но без разрешения хозяев, мы и слова не можем сказать.
Subscribe

  • Семья

    Семья эта основа всего. Из семей состоят деревни, сёла, города, страны. И пока крепки семьи крепко и общество, где эти семьи существуют. Для…

  • Вписаться в рынок.

    Примерно лет 25 назад нас позвали вписаться в рынок. Теперь то мы знаем, что вписаться можно если нет совести чести. Тот кто поверил обещавшему, тот…

  • Ищу Женщину!

    Так уж сложилось, что наша страна постоянно мешает. Сначал мешал наш социализм. Мы его убрали. Любите нас! Но нет не любят. Оказывается у нас большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments