Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Слава российским патриотам.

Кто бы мы ни были по убеждениям, сторонники жемократии или справедливости. Всё равно медийный шум, что дует нам в уши с экрана телевизора, с монитора компьютера, оказывает влияние на наши предпочтения или убеждения.
Недавно был опрос, кто считает себя патриотом. Я задумался. Родину свою люблю. А патриоты для меня те, кто живёт в России, но любит больше всего деньги и для него предпочтительнее американские деньги.
Так вот о патриотах. Недавно российский патриот Реджеп Таийп запретил ввоз российского зерна в Турцию. Я считаю его патриотом, ведь он исправил ошибки российских властей. Впрочем кто у нас во власти непонятно, возможно они играют в игру ферма. По стране ещё снег лежит в полях, а они уже посчитали количество урожая этого года. Может они урожай считают в баррелях нефти. Так ещё лет 5 и весь мир перейдёт от нефти к воспроизводимой энергии.
Ещё патриоты. Включишь телевизор, а там с утра до вечера про Украину. Выйдешь на улицу спросишь прохожего, как город называется, ответят Москва. Вернёшься в квартиру и думаешь может Москва захолустный городок Великой Украины о которой нам с утра, до вечера?.. Но из телевизора понятно, что Украина это Зло, а Донбасс, это наша земля, которую мы должны отдать Украине. И вот сегодня наконец патриоты России из тех, что замаскированы под депутатов Рады приняли решение запретить сотрудничество в торговле с Россией. Ну слава богу, если Кремль недостаточно патриотичен, так хоть Рада на стороне России.
А в остальном всё хорошо. Оптимизация шагает по стране, закрываются школы и больницы. Не надо никакой статистики и так видно, что покупательная способность упала в несколько раз (простите, что не на путиноязе).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments