Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Степень мерзости!

До какой степени мерзости надо опустится, что оправдывать зло и гордится этим. Оказывается молодец президент не стал бороться со старой женщиной, а наградил её орденом. Первый вопрос, если она не отвечает за дела мужа, то за что ей орден. Мужу за участие в развале страны, отгрохали целый Центр. И не надо притворяться целочками, типа Россия это та территория, которой Россия владеет сейчас. Когда Россия была больше. А сейчас, потихоньку разпродаётся. Тот же Крым, был просто куплен, да денег как всегда не хватило. Но сколько за этот Крым заплачено нашими территорриями, подарки Норвегии, Китаю, Японии..
В стране гордятся проститутками, сумасшедшими, предателями. Тех кто строил, Защищал, возвеличил, саму память о них унижают.
Что осталось ждать памятник "герою России Власову"?
Subscribe

  • Что будет с нефтью и бензином?

    Никаких домыслов, просто цитата из испанской газеты Эль Паис. "Volvo присоединяется к ставке Ford и устанавливает срок годности автомобилей с…

  • как я голосовал за памятник.

    Выбор между двумя памятниками Дзержинскому и Невскому. Зашёл я на сайт Мосру. Проголосовал. Высветилось, голосование не принято, потому что у меня…

  • И снова о символах.

    Чтобы провести импортозамещение, нужно как минимум желание. Желание не закупать пальмовое масло, а выращивать мясо-молочные стада. Но это никому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment