Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

А судьи кто?

Помните как немка Софья-Августа свергла своего мужа Карла-Ульриха. Для того чтоб оправдать свои действия, она обозвала своего законного мужа и законного государя дурачком и супружеским изменником. Спустя полвека история повторилась дурачка и изменника Павла Петровича скинул родной сынок Саша Романов.
Прошло примерно 150 лет. И опять история почти повторилась. Правитель умер. Но человек, который должен был встать на его место был оболган назван жестоким убийцем и сексуальным маньяком. Более того Никитка Кукурузный оболгал правителя, умолчав о том, что сам был непосредственным инициатором репрессий. Получив власть убил сына правителя. И в довершение своей политической карьеры расстрелял мирную демонстрацию.
Вот казалось бы советский строй уничтожен, слуги мирового капитала сидят в Кремле, вроде бы успокойтесь. Но нет, они боятся, что вернётся народная власть. И поэтому стараются оболгать и извратить наше прошлое. Оказывается Великая Победа была под саксонскими чёрно-жёлтыми ленточками, под флагом дивизии Руссланд, под орлами Священной Римской Империи. Как вы думаете, через два месяца, какое событие будет значительнее День Победы или вечер скорби? Даже не думайте полк покойников был создан для того, чтобы уничтожить память о Победе.
Но как могут обвинять Правителя, те кто совсем не думает о народе? Те кто не соблюдает законов? Статья седьмая конституции РФ запрещает и ювенальную юстицию и ящики для детей.
Вот и думайте как назвать тех, кто оправдывает преступников и обвиняет невинных!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments