Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Небылица.

Было-ли не было. Но говорят в дальней галактике, на одной из планет власть захватили столяры или столяра. Ну это неважно, главное, что они власть захватили. Свою власть они назвали столяркой, всех кто не вписался в столярку, тех унижали страшно. Ввели новое понятие ихфективность. Например учителя считались ихфективными если могли на всю школу настругать парт. Если не настругали, то признавались не ихфективными и школа распускалась, а зачем такая школа, если парт не могут настругать. Тоже было и в медицине, какой прок от врача, если он для своего кабинета не может кушетку с помощью топора срубить? А эти? Которые учёные, они ж даже двери в своих кабинетах не могут поменять. Одно слово в столярку не вписались.
но самыми не вписавшимися оказались говоруны федеральной говорильни. Сначала было принято решение, пусть на камнях у реки говорят. Но они даже сучьев для костра не могли наготовить. Одно слово не вписались.
Предыдущая власть дала попам множество церквей. Но при нынешней власти, чтоб вписаться надо было самим всё стругать и рубить. Делать нечего замироточили попы, но стали из церквей строить лесопилки, да склады.
А народ простой легко вписался ибо хотя бы дров нарубить каждый мог..
Сказка ложь да в ней намёк, дуракам всё не в урок!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments