Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Хитрый план...

Хитрый план существует. И к сожалению это серьезно.
Помните, когда пуси скакали в церкви. Так вот тогда, рейтинг был 50 на 50.
А после акции “Крымнаш” рейтинг зашкаливал за 200 %. Вспомните свои ощущения. А потом? Когда использовали рейтинг, сначала порвали звезду.
Кто забыл, уже в августе 2014го Красную Звезду, перекрасили в европейские торговые цвета.
А потом понеслось. Вся страна заговорила на путиноязе. Волонтёры, имплементация, вразы. Что ж вы теперь возмущаетесь? Радуйтесь что с нами в натуре, по жизни, по сути, ну этот который …
Впрочем дальше стало веселее, одних русских назвали украинцами, других россиянами. И вот уже два разных враждебных народа, грызутся в интернете. Судя по тому, что за слово *0*0л, можно получить не только в бан, скоро и произношение слова русский станет уголовно наказуемым.
И вот уже именем Крыма возникло желание поссориться с белорусами, получить супертехнологии за Курильские острова, приватизировать (подарить) арабам российскую нефть и не только, выселить пенсионеров из больших городов, продолжение увы следует.
Девяностые уже пришли. Просто мы не те наивные совки. Но от этого не легче.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments