Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Демократия - язва человечества.

В удивительное время мы живём. Нет долга, нет обязанностей. Одни права и свободы.
Все свободны. Родители свободны от заботы о детях. Подросшие дети имеют право не заботиться о стариках. Никто не должен соблюдать правила и традиции.
Сохраняя здоровье мы не играем в демократию. Мы тоталитарно таблетками и уколами подавляем всякое движение к демократии клеток нашего тела. Тело должно быть сильным и здоровым. Но мозгу можно внушить, что состояние болезни и есть здоровье.
То же самое произошло с нами в конце 80х. нам объяснили, что наркоманы и разврат, это и есть счастье и здоровье. И с нами произошло, то что бывает под гипнозом. Мы так поверили внушению, что возненавидели собственную страну. Мы силой мысли уничтожили собственную Родину. Не надо рассказывать про референдум. Все хотели рынка и демократии.
Но для окончательной победы демократии нужно уничтожить все традиции. И вот уже нам опять объясняют, что женщины тысячи лет выкидывают своих детей на помойки. И только теперь, при демократии этого не будет, потому что детей будут собирать в коробки.
Для уничтожения семьи, как основы тоталитаризма, принято считать однополое сожительство – семьёй. Только это всё равно, как пустыню объявить океаном, похоже но не тоже.
Женщины оказывается предназначены, не для продолжения рода человеческого, а имеют право на свободу отношений и секс исключительно в лечебных целях.
Демократия это не власть народа, а власть денежных мешков. Используя человеческие пороки, прежде всего лень, на этом можно заработать огромное состояние.
Вот и подумайте забота о собственном здоровье это всегда тоталитаризм. Заставлять себя бегать по парку, это трудно. Не проще ли купить костюм и лёжа на диване сгонять жир.
Любить другого это труд. Растить детей это труд. Заботиться о стариках это труд. Труд - это тоталитаризм. Не проще ли детей в ящик, стариков в приют и танцуй пока молодой.
Лично моё мнение демократия это такая же человеконенавистническая идеология, как и нацизм.
Subscribe

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments