Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Колбаса против калош.

Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса?
Но давайте по порядку, как заявил некто, в Союзе только калоши делали. а поскольку рынка тогда не было. то калоши никому не нужны. Если вы верите в вакцинацию, то вы верите, что в Союзе были только калоши.
Вот только сейчас колбасы в магазинах нет. Потому учто это продовольственное изделие только по виду похоже на колбасу. Кстати и джинсы, ради которых мы "продались" капитализму тоже надо поискать. Точно та китайская подделка за две тысячи это не джинсы. А вчера тоскуя по колбасе вдруг вспомнил о кедах. Сейчас же все крутяки ходят в кроссовках. Так вот цена за кеды превышает, стандартную российскую пенсию.
То есть мы поменяли строй, ради того, чтобы жить хуже. Нет конечно, если бы во времена Горбачёва не обрабатывали народ, то сами бы не додумались мечтать о каком то рынке.
Ну ладно, что случилось то случилось. Но ведь находятся дебилы. которые в заслугу нынешней власти записывают появление компьютеров и смартфонов. Тип был бы у нас социализм не было бы смартфонов. И эти люди идут голосовать за нынешню власть. Им хватает виртуального изобилия. Потому что если производить здоровую, качественную продукцию. то многие пизнесмены закроются навсегжа. А сколько подвальной продукци реализуется в магазинах. И почему на рынках дети юга, а не российские фермеры?
Так и живём не галош, не колбасы. Виртуальная жизнь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments