Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Русофобы России.

Ну или антироссияне.
Итак профессорский сынок, родился в 1977 году. По специальности лечебное дело, закончил университет имени Сеченова в 1999 году.
По окончании учебы оказался в Финляндии, потом Швейцария, Шотландия. Уже в Шотландии защищает докторскую диссертацию. После чего молодой человек вернувшись в Россию становится зав лабораторией молекулярной биологии вирусов. С 2017 года директор института паразитологии.
А в 2021 году почему то требует штрафовать россиян за отказ от вакцинации. "По его словам, сумму взыскания следует установить в пять тысяч рублей и взимать её ежемесячно. Он считает, что таким образом повысится охват вакцинацией и при этом снизится финансовая нагрузка на систему здравоохранения." То есть теперь он выступает как экономист. Кстати хорошая идея штрафовать. Если штрафовать пещеходов, то снизится финансовая нагрузка на строителей тротуаров. Можно вообще всех щтрафовать, раньше народ пороли, теперь штрафуют.
Вот только кто этот новоявленный медик-экономист? Такое впечатление ещё один кадр типа Чубайса. Поучившись за границей приехал в Россию насаждать европейский взгляд на жизнь.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments