Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Прейскурант на убийство.

Нет не наёмный убийца. Даже не убийца, но...
Итак читаем новости.
" Сотрудники столичной полиции задержали троих человек, которые избили мужчину в метро Москвы. Об этом ТАСС в среду сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин.
В то же время в пресс-службе Черемушкинского суда ТАСС сообщили, что следствие требует арестовать задержанных. "Приезжие с Северного Кавказа Мусалаев И. Ш., Залибеков Г. А. и Ханмагомедов М. М. задержаны за драку в метро. Сейчас суд рассматривает вопрос об их мере пресечения. Следствие просит содержание под стражей", - сказал собеседник агентства. По его словам, подозреваемые проходят по ч. 2. ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Им грозит штраф в размере от 500 тыс. до 1 млн рублей либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет."
Из новости ясно, что подозреваемые, не обязательно сядут. Найдут миллион и пойдут дальше махать ногами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments