Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Права и свободы.

Вот интересно, а есть право, чтобы погода всегда была к примеру +20, и дождь шёл бы только исключитеьно ночью. Или к примеру право всегда быть здоровым. А того, в чьей стране люди болеют объявлять тираном не соблюдающим права и свободы демократии. Смешно? Было бысмешно, если бы за последнее столетие не придумали всякой дури. Например у детей тоже есть права. А я считаю это глупостью. У родителей есть обязанность защищать и давать развитие своим детям. А давайте придумаем право для кошек. Любая кошка имеет право на хозяина. и всех глав городов, где есть бездомные кошки в тюрьму.
При поступлени в комсомол, на всю жизнь выучил принцип демократического централизма, Меньшинство подчиняется большинству. Тоже ведь демократия. но теперь придумали права. И вот у меньшинства есть права. У пидоров есть права, у маньяков. у убийц.
Впрочем это всё новая религия. Помните говорили что христианство религия рабов. Ну так и демократия религия низших классов.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments