Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Эзотерика (политическое).

Помните что такое, "эффект плацебо"? Это когда человека убеждают, что вот эта маленькая таблеточка вылечит от неизлечимой болезни. И те кто поверит, действительно излечиваются. На самом деле возможности человека безграничны, но такой же безграничной должна быть вера в свои возможности.
Те кто упрвляют знают это и используют в своих целях. Помните как нам объяснили, что советский строй, социализм, КПСС с её привилегиями это болезнь, а таблетка это демократия и рынок. И мы своей верой, своим напором снесли эту страну. Не надо мне ссылаться на результаты реферндума, необолваненных тех кто понимал, что исчезает советская цивилизация было на тот момент единицы. Нина Андреева, да Сажи Умалатова.
И вот теперь тем, кто понял, что натворил, с чьих глаз спал этот демократический морок говорю: "Перестаньте бороться против! Так вы продолжите уничтожение страны. Зачем бороться против Путина. Ну не станет Путина, придёт на его место Медведев, Шувалов, Дворкович. Чемоданоносца заменит Вратарь. Какая разница. Давайте думать не против, а за,. Кого бы мы хотели. Только не важна фамилия. Для меня важен человек, который бы видел силу страны, не только в деньгах, но и культуре, медицине, образовании. Для кого армия не потешные войска, а армия народа. Человек, который не только не будет стесняться слова НАРОД, но и будет строить заводы, школы. Тот кто будет не напрягаться, делая, что-то для народа."
И поверьте если мы перестанем своими мыслями разрушать страну, а будем думать о созидании, то и страна зацветёт. Невозможно борясь со злом не сеять новое зло. Если для вас ясно против чего вы? Так может пора подумать о том, что будет для вас За.
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Забавные новости.

    Возможно слово забавные надо поставить в кавычки. 1. США ведут санкции против российского госдолга. Я конечно не экономист, но такое впечатление,…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments