Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Обновлённая история.

Нам всё время подсовывают разные варианты исторических событий. Даже тех что были относительно недавно. И мы ещё мможем помнить.
Вот сегодня в яндекс новостях, заголовок, "учитель Кудрина рассказал почему развалился СССР". Ну казалось бы если упомянут, как учитель, то он расскажет про школьные годы Лёшеньки. Что тот ещё с детства ненавидел всё советское. Но нет, этот с позволения сказать учитель. тогда уж преподаватель, рассказывает, про продовольственную проблему.
Нет понятно, сейчас, когда наука достигла таких высот, что изготавливать продукты можно из чего угодно. На витрине вроде бы сьедобные продукты, а кто заболеет для тех платная медицина.
Сейчас вспомнился приЧМОкивающий Гайдар, тоже всё о благе капитализма пёкся.
Но заметьте, доказать, что мы сейчас живем хорошо, у правящих сейчас в России нечем. Мы все видим как и что происходит. Вот и переписывают историю постоянно. Выдавая разные версии прошедшего, вдруг да какая-нибудь версия приживётся.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment