Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Хотелось бы дать более развёрнутый комментарий на эту заметку. http://burckina-new.livejournal.com/425405.html
Да в Советском Союзе были очереди. И больше нигде? Минуточку мы теперь не те наивные совки, которые верили во всякую чушь сказанную с деланно умным лицом. Как вам очереди по безработице? Когда нет денег не достояния в очередях за едой.
И вообще стоит ли сравнивать Союз и Федералию? В Союзе мои родители, захотели переехали в Саратовскую область, через два года вернулись в родную Кировскую. Возможно ли такое в нынешней "свободной" России, с учётом того, что мои родители были плотник и санитарка.
Сам я поработав два года после армии, поехал учиться в Краснодарский край. Да в Союзе после окончания распределяли, но у меня был выбор Мурманск или Севастополь.
А теперь очередей нет даже в поликлиниках, просто потому что бесплатно всё равно не лечат.
Так что господин Навальный, всего лишь двуликий Янус, как и тот, которому он якобы оппонирует.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Найдено универсальное средство лечения.

    А чтобы не думали, что я пристрастен, скажу что это средство озвучивали ещё лет десять назад. Так и говорили. кто не хочет заботиться о своём…

  • Почему я не верю в короновирус.

    Стоп! Стоп! Давайте сразу поставим точки над Ё. Мы вместе с женой переболели короновирусом в апреле прошлого года. Поэтому в принципе я не сомневаюсь…

  • Большие глаза!

    Это я к тому, что очень удивлён. Неожиданно рейтинг моих записей рухнул более чем на 2000. Пишу прописью, более чем на две тысячи. При этом никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments