Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Вопрос по вирусам и прививкам.

Просто вдруг захотелось напомнить.
Раньше примерно каждую зиму в страну приходил грипп. Теперь он что боится своего родственника? Прививки от гриппа делали. Кстати тогда это было дело дело добровольное, а не как сейчас под угрозой увольнения. И да одни болели гриппом семь дней, а другие умирали. Мы тогда даже не задумывались, кто-то грипп на ногах переносил.
Что интересно, тогда про прививки другое говорили. А сейчас вдруг Россия освоила космические технологии и научилась создавать вакцины за несколько месяцев.
Ну и вдогонку. Всё-таки страшен ли ковид или бизнес важнее? Вот уже и в Турцию можно, в страну, которая по быстренькому месяца за три переболела.
Сейчас ковид перед выборами пошёл на спад. А потом как в прошлом году, после нужных мероприятий начнётся опять волна. Что интересно, пацаны из Кремля настолько ловко жонглируют статистикой, что точно никто не знает, как на самом деле всё происходит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments