Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Кто виноват!

Наконец-то на этот извечный вопрос получен ответ, лишь одни жиды виноваты, лишь они во всём виноваты, то-то и оно. Всем кто желает мне приписать оскорбление национальных чувств, вы господа ошиблись. Я всего лишь процитировал потомка на котором природа изрядно отдохнула. Его предок по молодости изрядно куролесил, пил, таскался за бабами, участвовал в дуэлях, но приехав на Кавказ к старшему брату остепенился, написал много книг, под старость ударился в толстовство, но мы знаем, за что его уважаем. А за что уважать его потомка, который кроме фамилии доставшейся по наследству больше ничем не обладает, ни честью, ни достоинством.
Впрочем евреи теперь на втором месте. На первом - либерасты. Кто это такие непонятно. Будь ты патриот, демократ, коммунист или ещё какой масти, во всём всегда виноват либераст. Либерастом может быть кто угодно. Высказался против "Великого", всё ты уже либераст и не важно, что перед этим высказывался о процветании России. В принципе либераст это не идеология, если евреи виноваты во всём, то либерасты отвечают за нелюбовь к власти.
Всё это похоже на политеизм. Есть добрые боги, ну как добрые? Они бы добро делали, но им мешают злые боги: Бог-Еврей, Бог-Либераст, Бог-Укр, исчадие зла Бог-Обама. Есть боги, которые и нашим, и вашим, бог-Эрдоган, бог-Батька. С некоторыми богами не определились, бог-Трамп, он за кого.
Вот так и живём, главное найти кто виноват, а там хоть трава не расти.
Subscribe

  • Этот день.

    Бывают такие дни, что за тысячу лет в этот день не произошло ничего. Имею ввиду ничего знаменательного, но сегодня многое, что надо отметить памятью.…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments