Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Битва 40 на 40.

Везде где в интернете происходит обсуждение прививаться или нет, разгорается битва за и против. А поскольку перед этим в разных местах интернетья я видел опросы. То примерно могу сказать, что сорок за и сорок против. Ну есть ещё 20 которые возможно за. И всё бы ничего ничего, но этот медицинский вопрос, почему то автоматически вырастает в споры доверяете или нет нынешней власти.
Если бы можно было провести абсолютно беспристрастный и независимый опрос, то почти все, кто относится критически к нынешней власти, не доверяют и поэтому не хотят прививаться.
Было бы неплохо, если бы демократия действительно существовала. и на выборах бы голосовали, а не подделывали голоса. По крайней мере эта битва 40 на 40, почти объективна.
Tags: политический короновирус.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Песня "Русская женщина".

    Именно песня. Исполнена десять лет назад. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому и не понравится. Но эта песня в сто раз лучше…

  • Бомбёжка России.

    Текст не мой. Цитата из "ВК" "Яранский элеватор - это огромное предприятие, поражающее своим масштабом. Когда-то это был один из крупнейших…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments