Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

А что он может сказать?

Теперь задним числом, все уже выучили, что 90е были лихие, а сейчас жить можно. Опять же машины во дворах. А Советский Союз разрушили вдвоём Горбачев и Ельцин. Ну вроде такие громоотводы. Один всё равно умер, другой ходит через раз. И никто не хочет вспоминать, как было на самом деле.
Что греха таить было мне тогда 20 с небольшим. Сказали что живём мы плохо, но будем хорошо. Это я теперь я знаю, что молодёжь всегда чем-нибудь недовольна.
Впрочем я не о том. Мне очень быстро Горбачёв надоел и вот почему. Задают ему вопрос, а этот пустозвон, говорит много и не по делу. Для меня тогда уже вроде спорта было. Как только выступление Горбачёва, так сижу слушаю. Интересно ведь, хотя бы раз ответит на вопрос. Кстати эта манера разговаривать играла в пользу Ельцина. Как сейчас Путин, вместо того, чтобы выбить основной аргумент из рук Навального, продолжает охранять коррупционеров.
Ну и что он может сказать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments