Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Category:

Диктатура?

Как в песне, ты помнишь. как всё начиналось. Сначала расскачали лодку советской государственности. Для того, чтобы принести другое, надо уничтожить старое. Оказалось КПСС это зло, советская армия это зло, милиция зло. Даже совесть зло. Вт демократия это благо. Только тогда они не договорили, что демократия для избранных, остальным выживание. Демократии тогда дали сполна, берите свободы сколько хотите. Даже не свобода, а вседозволенность.
И вот когда Союз был уничтожен. Демократов-революционеров отстранили от власти. Ну вы помните. Мухожук. На смену пришли либералы. Первое время либерализм зашкаливал. они даже в НАТО хотели вступить. Не все знают и помнят. Но со временем этот либерализм превращался в тотал-либерализм. И вот уже митинги только по разрешению. Протестующих против насильной вакцинации капереэфовцев отлавливают. Как финал, например человеку говорят. до первого июля один укол, до 15го второй. Не сделаешь, значит берешь отпуск за свой счёт, а потом тебя уволят за прогулы.
Эта якобы пандемия странная штука. в прошлом году давили предпринимателей, в этом остальных.
Гордитесь мы живем при либерал-тоталитаризме.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments