Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Вот такая она современная демократия.

А может не только современная, а демократия всегда такой была? Теперь есть свобода выбора, быть уволенным или прививаться. Прививаться кстати нужно обязательно. Правда здесь есть такой юмор. Если на предприятии 60% должны быть обязательно привиты, то 40% могут смело чихать и кашлять. А значит грош цена этим шестидесятипроцентным.
И ещё если у нас такое заботливое правительство, то почему народ то так упирается? Что ещё больше напрягает, вакционировать хотят всех без исключения. Если человек только что переболел и у него этих пресловутых антител зашкаливает. Всё равно прививать. Детей прививать. Стариков прививать.
Почему то вспомнилось. не так давно МВФ рекомендовал провести акцию, "Прошу отнестись с пониманием". И провели. И сейчас людей за людей не считают.
Subscribe

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments