Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Добрая Белоруссия.

Вот скажите, сколько детских фильмов сняли в федеральной России? Честно говоря не попадались. Все менты, понты. Модно снимать про разные профессии и во всех секс на работе. Ещё есть одна тема, "Богатые тоже плачут", нет это не бразильские сериалы. Это уже российская дойка. Да и бог с ним. Нам постоянно суют новости про Украину. Я же расскажу про Белоруссию
Ну рассказывать особенно нечего. Никогда там не бывал. Но вот фильмы о детях появляются относительно часто. Например сейчас смотрел, "Правила геймера". Казалось бы современный фильм 12 летние дети, хотели бы выступить в компьютерных соревнованиях. Но для этого нужны деньги. Такое современное начало. Но потом всё по закону жанра. Дети попадают в неприятности, выручают друг друга. Я бы даже сказал пионерский фильм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments