Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

оптимизация.

Вот странные времена. Живя в России, мы все одновременно находимся где-то в параллельном мире. Одни жить не могут без новостей с Украины. Другие рассуждают о встрече президентов. Третьи о том как чиновники с помощью ковида душат народ. Это может тоже всё правильно. Вот только Россия горит и тонет. И дела нет никому, ну разве что только тем где наводнения и пожары.
Вот интересно, как и с ковидом и прочим можно заранее предохраняться и от наводнений и от пожаров. Но деньги кто считает. Ведь сейчас как, если деньги не в карман, так гори всё оно. Интересно в Союзе какие средства тратились, на то что бы защищать леса от пожаров? Опахивали, убирали сухостой. Можно не доводить до пожара. Но ведь плевать. Раньше за каждую копеечку государственную спрашивали. А сейчас всё вокруг ничье. Вот и думай что выгодней заранее предохраняться от пожара или тушить пожар.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments