Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Демократия о которой так долго говорили...

... в России так и не случилась. Кто знает почему. Климат наверно такой вредный для демократии. Вот ещё недавно нам усердно рассказывали, что все советские чиновники были тоталитарны. Спать не лягут, лишь бы народу что-нибудь запретить. То наркотики запрещали, то просмотр западных фильмов ограничивали. То за мужеложество статью ввели.
Зато сейчас казалось бы благодать всё можно. Ну или почти всё. Так ведь то что запрещают, исключительно заботясь о народишке. Ведь он подлый заботы совсем не замечает. Сказали, что на пенсию выходить попозже, это ж почему. Давно известный факт, как человек выходит на пенсию так страдать начинает. А теперь дольше работать, дольше проживёт.
Или вот последние события. Ну и что, что вакцина не проверена. А народишко на что? Правда тут попахивает возрождением аристократии. господа без масок, а холопы в масках. Ну и опять же господа законы пишут исключительно для холопов. Казалось бы по обновлённой конституции, никто никого не может заставлять что-либо делать тоталитарно. Но ведь народишко понять никак не хочет пандимия-С.

Здесь мне вот что интересно. Некоторые интернет борцуны последовательно боролись с проклятым режимом. И вдруг начали топить за прививки. То есть вдруг оказалось, что власть не так плоха, создала вакцины не имеющие аналогов в мире. Только прививайтесь. И почему подлый народишко упирается?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто убил Владимирский тракторный завод?

    Взято у кассада в теме видеосолянка 18.09.2021. Фильм Александра Холодова и Андрея Дубровского «Кто убил Владимирца?» опубликован на youtube.…

  • Царь-непричемыш.

    Спустя годы, после окончания школы, понимаю, что историю мы учили не по учебникам, а по фильмам и бытовым мифам. Например кто может вспомнить такого…

  • Не анекдоты.

    В России полное взаимопонимание между властью и народом: – Народу на хрен не нужна эта власть! – Власти на хрен не нужен этот народ! Баллотируясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment