Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Почему я не верю в короновирус.

Стоп! Стоп! Давайте сразу поставим точки над Ё. Мы вместе с женой переболели короновирусом в апреле прошлого года. Поэтому в принципе я не сомневаюсь в существовании такого заболевания.
Я просто хочу привлечь внимание к самой проблеме. Стала нас всех посадили под домашний арест. Использовав при этом слово "само". Якобы мы сами захотели, перестать дышать. Кстати всем известно, что маски не предохраняют, ну разве что-то кто - то совсем близко чихнет. Итак у меня вопрос, как быть с теми кто переболел, кто успел привиться? Всё равно опять сидеть? Кстати что интересно, сегодня Собянин, как хозяин Москвы опять закрывает город для жителей. Для Москвичей. Но международные аэропорты будут работать. На Россию тоже движение не перекроется. То есть опять же. если верить, что в Москве вспышка короновируса, то заразу разнесут по всей стране?
Ох доиграются никакие бункеры не спасут.

И всё-таки зачем прививки, если результат один?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О доверии.

    Кто-то завозит пальмовое масло в страну Повышает пенсионный возраст, а также налоги, цены... Принимают антинародные законы. Но всё равно вы верите…

  • Что мы не знаем.

    С одной стороны. кждый день рассказывают про увеличение заболевания ковидом. А с другой стороны обещают открыть сообщение ещё с девятью странами.…

  • На злобу дня.

    Точнее наверно. "Оптимизация шагает по стране". Какое слово. оптимизация, а ведь точнее уничтожение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments