Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Categories:

Меняются времена - меняется всё.

Театры существуют тысячи лет. Но изобрели кинематограф. Потом создали компьютер. Для многих не знающих компьютерная игра простая стрелялка. Но на основе компьютерных игр появился новый литературный жанр ЛитРПГ. РПГ это ролевая игра. Здесь главный герой идет к цели через приключения, не всегда бездумно стреляя, а частенько, чтобы достичь результата, проводя математические вычисления. ЛитРПГ - это описание игры. Казалось бы что может быть интересного, но сегодня этот жанр очень популярен.
Я тоже не удержался от искушения, рассказать о приключениях в мире игр. Конечно это фантастика или точнее мир фэнтези. Те кто смотрел фильм Аватар, помнят как главный герой оказывался в теле синекожих аборигенов. По такому же принципу происходит попадание в мир игр. Игрок ложится в капсулу виртуального погружения и оказывается в другой реальности. Впрочем попробуйте
https://author.today/work/96958
Subscribe

  • Диктатура Ковида.

    В своё время. да и сейчас много сказано про диктатуру большевиков. И вот сейчас кругом одни запреты, но как нам говорят ЭТО ДРУГОЕ. Кстати все ли…

  • Все на продажу

    Не скажу чтобы орден можно купить, но дают "своим". Сколько сейчас якобы героев РФ. Но вот интересная ситуация сдавали на звание бойца Росгврдии,…

  • Колбаса против калош.

    Вчера очень захотелось колбасы. Казалось бы сходи и купи, вы уверены, что все "сто сортов" это колбаса? Но давайте по порядку, как заявил некто, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments