Гардамир (leo_tigr) wrote,
Гардамир
leo_tigr

Это просто праздник какой-то

Пока я тут распинаюсь, о том, как важны для страны образование и медицина, правительство и лично Силуанов озвучили на гайдаровском сходняке где найдут деньги.
"Министерство финансов РФ разработало новый подход к выплате пенсий россиянам: по словам главы ведомства Антона Силуанова, объем пенсии должен зависеть от того, насколько человек в ней нуждается...По словам министра, которые цитирует RNS, высвободившиеся в результате деньги можно будет направить на здравоохранение. Это он считает более важным для пенсионеров, нежели собственно получение денег — «небольшой прибавки к пенсии».

Второй отраслью, которая выиграет за счет экономии на пенсиях, станет, по идее Силуанова, образование, «человеческий капитал». "
Кудрин же строго пообещал увеличить возраст выхода на пенсию.
Но не по детски зажёг ДАМ. "У меня не программное выступление, оно не содержит анализа, что делать в стране" И это сказал глава правительства.
Subscribe

  • О консервах.

    Многие критикуя президента. боятся себе признаться в том, что он верный наследник Горбачёва-Ельцина. А он никогда и не скрывает.

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Что-то сдохло.

    Всё-таки капитализм сгнил. если решили экономическую систему заменить на идеологию. Да капитализм и консерватизм это разные вещи, но они отлично…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments